Précarité ou libération du salarié ?

La précarité n’est plus ce qu’elle était. Oh, elle n’a pas reculé, loin s’en faut. Tout le monde a bien compris qu’elle n’était plus conjoncturelle mais endémique.

Lire la suite
2048 1367 France
Delphine, directrice de création

Chaque mois, nous mettrons en lumière un membre de la #LogicTeam. Retrouvez le portrait de Delphine, directrice de création chez Logic Design.

Lire la suite
2560 2465 France
Mousline révolutionne la purée !

La purée Mousline, on l’aime depuis 55 ans ! Depuis son lancement par Maggi en 1963, les tendances alimentaires ont largement évolué, et la gamme s’est élargie.

Lire la suite
460 327 France
Bolino, “la cup trotter” des millenials !

Bolino, la marque mythique des années 80 et créatrice des petits plats déshydratés, décide de faire un come back remarqué en s’adressant à la très convoitée cible des millenials.

Lire la suite
2560 1683 France
mdd
Quand David prend le pas sur Goliath

“Chantres de la lutte pour le pouvoir d’achat, les MDD ont bâti leur succès sur une promesse d’économies, séduisant des consommateurs soucieux de maitriser leurs dépenses quotidiennes.”

Lire la suite
2048 1058 France
Logic design suisse
Logic Design arrive en Suisse !

La dynamique de développement de Logic Design continue en Suisse. L’ouverture successive d’une agence à Varsovie, puis à Barcelone et maintenant à Lausanne.

Lire la suite
1440 800 France
mots
Quand les mots ont deux poids, deux mesures…

Notre société valorise la créativité, l’imagination, l’innovation, mais force est de constater que le droit à l’originalité est soumis à condition.

Lire la suite
1334 1001 France
Woman power : le design packaging vu par 3 femmes

Irène Lopez, Etiq & Pack aborde le design packaging, les métiers de la communication de marque en général sous l’angle de vue de 3 femmes du métier.

Lire la suite
1502 1001 France
Galbani, une traviata fromagère orchestrée par Logic Design

Marque leader et référente sur le segment des fromages italiens, Galbani a souhaité élargir son offre en proposant une spécialité fromagère sur le segment des pâtes fraiches.

Lire la suite
1440 900 France